APEL PAGI, CAMAT SIATAS BARITA ELYANTO SITOMPUL, ST,MM : MEMBAHAS JEMBATAN GANTUNG (RAMBING) DI SIRAJA HUTAGALUNG

Camat Siatas Barita (Elyanto Sitompul, SE, MM) memimpin  Apel Pagi pada Hari Senin, 23 Oktober  2023, bertempat di Halaman  kantor Camat Siatas Barita, Acara berlangsung mulai pukul 07.45 Wib sampai dengan pukul 08.00 Wib. pada pembahasan apel pagi hari ini masalah putusnya jembatan rambing di siraja hutagalung, beruntung peristiwa naas itu tidak menimbulkan korban jiwa, namun satu warga terpaksa dilarikan ke rumah sakit karena mengalami luka robek di sebelah kanan tangannya. Sedangkan 4 orang lagi tidak mengalami luka serius setelah mendapatkan pertolongan dari pihak BPBD Taput, dibantu Perangkat Desa dan warga setempat, putusnya jembatan rambing di Desa Si Raja Hutagalung, dikarenakan usia jembatan yang sudah tua.