MONITORING KE WARGA DESA SIMORANGKIR JULU YANG TERKENA BENCANA ALAM PUTING BELIUNG

Senin, 6 november 2023, PaK camat Siatas Barita, Danramil Tarutung dan Kadis Sosial Melakukan monitoring kepada warga Desa Simorangkir Julu yang terkena dampak bencana alam puting beliung, ada beberapa  atap rumah warga di Desa Simorangkir Julu  Kabupaten Tapanuli Utara  rusak akibat diterjang angin puting beliung, pada Minggu (5/11/2023). Tidak ada korban luka maupun jiwa dalam bencana itu.bantuan yang diberikan berupa sembako seperti beras dan minyak makan.Bapak Dinas sosial menambahkan, untuk rumah-rumah lainnya yang juga rusak, pihaknya akan berkordinasi dengan instansi terkait, sehingga mendapatkan solusi untuk membantu warga yang membutuhkan bantuan."Kami akan koordinasi dengan instansi terkait agar mendapat bantuan. Kami berharap warga yang terdampak untuk tetap tabah dalam menghadapi musibah bencana tersebut.