PEMBAGIAN BLT DD TAHAP TRIWULAN IV PADA DESA SANGKARAN

Pada tanggal  13 Desember 2023, sebuah peristiwa yang dinantikan oleh masyarakat desa terwujud dengan penuh semangat. Kegiatan pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa menjadi bukti konkret komitmen pemerintah dalam mendukung kesejahteraan masyarakat di tingkat pedesaan. Acara ini berlangsung di kantor kepala desa sangkaran, menjadi bukti nyata dari kolaborasi antara pemerintah dan masyarakat dalam mendorong pertumbuhan ekonomi serta memberdayakan masyarakat desa.

Dengan tepat pada pukul 09.00 pagi, acara pembagian dimulai dengan semangat yang penuh. beberapa penduduk penerima hadir dengan harapan baru untuk mendapatkan bantuan yang akan memberikan dampak positif pada kehidupan mereka. BLT Dana Desa kali ini memberikan bantuan senilai 300.000 rupiah kepada setiap keluarga penerima, sebuah jumlah yang dapat membantu mereka dalam memenuhi kebutuhan pokok dan mengurangi beban ekonomi.